[其他] 有「浪浪的後盾」爭議的懶人包嗎?
匿名

B0 2022-04-14 10:14

有「浪浪的後盾」爭議的懶人包嗎? 這幾天一直在不同的FB社團看到有人在講「浪浪的後盾」

似乎是質疑收到的捐款很多,但幾乎都花費在人事成本上

然後收容的貓狗數量又不多之類的........

我對「浪浪的後盾」的印象一直停留在他們會幫忙火化流浪貓狗

看Facebook粉絲團也是經營的不錯,也很多人留言表示感謝

不過目前也不少人湧入留言想要他們回應捐款的明細

想問問大家有沒有懶人包,可以方便了解呢?

或是這之中有沒有什麼八卦之類的?

匿名
B1 2022-04-14 10:41
沒人怎麼做事? 沒錢怎麼請人?
不懂為何要這樣去質疑用心做事的人

匿名
B2 2022-04-14 10:46
捐款唯一支持
愛心碼978 台灣之心愛護動物協會

匿名
B3 2022-04-14 10:51
想以另一個角度看這件事情的話,你可以再FB搜尋:寶媽米克斯領養庇護所

匿名
B4 2022-04-14 10:59
財務透明、進度清楚本來就是最基本的
坐等浪浪的後盾出來說明吧

匿名
B5 2022-04-14 11:00
浪浪的後盾募款到底合不合法?

匿名
B6 2022-04-14 11:05
浪浪的後盾其實真的有用心想要做事
也確實幫助了不少浪浪
這點時得肯定
至於人事費用 這真的難以定論
主要還是看員工的工作內容吧
如果真的只是去放募款箱就比較難讓大眾接受
但我是覺得應該不至於是這樣啦

最後,其實火化的部分好像打1999就可以了
有疑慮的朋友,建議可以先不捐贈發票&找替代方案

匿名
B7 2022-04-14 11:08
我剛看了浪浪的後盾的招募資訊,薪水才$25250

匿名
B8 2022-04-14 11:10
薪水是2萬7-3萬8
25250只是底薪
還會有各種津貼跟補助

匿名
B9 2022-04-14 11:16
☆24小時冰櫃設置地區:臺中總部、高雄分部
★臺中總部地址:臺中市北區進化北路430巷17弄3號
★高雄分部地址:高雄市苓雅區漢昌街72號
◎冰櫃間門上貼有浪浪小天使的圖片
◎請安靜地將浪浪放置冰櫃,不需按門鈴,不需撥打電話
◎磁鐵記得要移動
☆全台服務地區:
北部:臺北、新北、基隆、桃園、新竹
中部:苗栗、臺中、彰化、雲林、南投
南部:嘉義、臺南、高雄、屏東
◎通報時間:週一至週五09:00-18:00(國定假日沒有服務)
◎無論哪個地區,統一撥打總部電話通報:(04)2208-6868
---------------------------------------------------------------------
浪浪的後盾服務的地方這麼多
每個地區都要有不同的人做事阿
不然怎麼可能台北的動物火化
叫台中的員工上去處理

匿名
B10 2022-04-22 10:47
浪浪的後盾捐款箱不合法是事實
收養的流浪動物也確實不多
有爭議 被大家質疑是詐騙愛心捐款
也是在所難免的吧