[寵溝] 台北寵物溝通師推薦? 內有選手,有其他推薦人選也歡迎
匿名

B0 2022-04-11 03:16

最近我家養的臘腸狗突然變得不喜歡我媽
不給摸,而且也不想給我媽帶出去散步
但是我媽說她沒有對狗狗做什麼

總之我媽現在有點傷心
我想說要找寵溝幫他們......調解一下!?
但由於寵物溝通的費用不便宜
然後又覺得很多文章都是業配

因此想問問大家有沒有推薦的寵物溝通師
能夠面對面的最好(我住台北)
我也不是想當伸手牌
自己有查了3家寵溝
想說如果這3家有特別推薦之處
或是有什麼雷人的經驗的話
希望大家可以給我一點....暗示
拜託了~~~

【選手1:靈機大師朱玄武】
寵物溝通費用:15分鐘 NT$499,每加15分鐘增收NT$399
寵物溝通方式:來店諮詢、線上諮詢(電話、視訊)
列入考慮的點:可以到店溝通,而且Google商家的評價還不錯

【選手2:聽見你的聲音】
寵物溝通費用:一個小時 $1,400 元,離世毛孩的溝通為半個小時$1,000元,一個小時$1,800
寵物溝通方式:溝通一律以遠距 Line 通話的方式完成,不接受筆談、面談或是家訪,不用開視訊。
列入考慮的點:粉絲團超多人預約,而且看起來都是真實的帳號

【選手3:白育萁。動物傳心】
寵物溝通費用:30分鐘打字溝通 NT$500,30分鐘Line通話 NT$600,60分鐘Line通話/打字 NT$1,000
寵物溝通方式:Line通話/打字
列入考慮的點:費用相對便宜,而且粉絲團上也是超多人預約的

傑哥
傑哥
B1 2022-04-11 09:24
我不太信寵溝....這種東西

安迪
安迪
B2 2022-04-12 07:45
聽見你的聲音聽說很厲害⋯但是費用讓人退了好幾步⋯😂

匿名
B3 2022-04-12 10:56
寵溝推2跟3

匿名
B4 2022-04-14 09:10
這幾個寵溝的價錢都好貴........

大胖
大胖
B5 2022-04-15 10:07
感覺就是一種另類的算命

匿名
B6 2022-04-19 08:08
請問你做後選擇哪間?效果如何?